Уходящему другу

Мы так хотим, порой, все сделать лучше.
И верим мы, что это навсегда.
Канал и ты...казалось не разлучен.
НО всё меняет...времени река.

Фрагмент последний, титры на экране.
И пустота, закончился сезон.
С тобою в месте, в долгом сериале.
Душою чистой, каждый был пленён.

Мы будем ждать, тебя, как Джона Сноу.
Как Растин Коул, явишься вдруг ты.
В любое время!!! Летом иль зимою.
Мы будем ждать,тебя, без суеты...


Рецензии