Тайна млечного

Ненавидеть можно вечно,
А любить, всего лишь миг.
Наши жизни быстротечны...
Звезды меркнут в тайне млечно,
Человек в сердцах велик.
На земле, где ищет правду,
Он находит только зло.
День и ночь, приятный завтрак,
Корень дерева его.
А за жизнью миф легенды,
Мы не знаем этот путь.
От любви для вечной жизни
На земле, ведь кровь есть дух.
Повторяя род в зачатье,
Повторяя бунт и мысль,
Только чувства в светлом счастье,
Лишь любовь дает всем смысл.
Убегая от проклятий,
Принимая жизнь и смерть,
Человек так горд во власти,
Если чувствует тот свет.
*****************************************
Ненавидеть можно вечно,
А любить, всего лишь миг.
Наши жизни быстротечны...
Звезды меркнут в тайне млечно,
Человек в сердцах велик...
11.06.16


Рецензии