Знаешь, как появляется ненависть

Знаешь, как появляется ненависть?
Из слезы одиночества черного.
Распахнула балкон - вот он - занавес
Жизни, счастья ****ского, алкогольного.
Знаешь, как появилась апатия?
Из мольбы до точки дошедшей,
От того, то висят на распятии
Чувства, жизнь в ней еще поддерживающие.
А когда придет равнодушие,
От нее ничего не останется.
Душу лечащие и рвущие....
Серой дымкой все, что было затянется.


Рецензии