Россия

   Другого государства мне не надо -
   Должна быть в сердце родина одна.
   От Сахалина до Калининграда
   Раскинулась огромная страна!

   Здесь всеми часовыми поясами
   Встречает солнце русская земля.
   Она богата реками, лесами.
   Моря, озёра, горы и поля!

   В глубоких недрах ценные породы.
   Но не об этом надо говорить.
   Душа - богатство русского народа,
   Который никому не победить!

   Другого государства мне не надо -
   Должна быть в сердце родина одна.
   От Сахалина до Калининграда
   Раскинулась великая страна!

                10.06.2016 г.


Рецензии