Мы с тобой могли бы навсегда

мы с тобой могли бы навсегда,
всё - таки сопливая лав-стори.
летом ездить отдыхать на море,
жить бок о бок месяцы, года.
мы с тобой могли бы жить без ссор,
я готовила бы тебе ужин,
ты бы назывался моим мужем,
приносил бы счастье в этот дом.
мы с тобой могли бы постареть,
вместе, умереть в один день, скажем,
вырастить двух дочек : Сашу, Машу;
никогда об этом не жалеть.
как в романе, душа в душу жить,
что у алтаря б мы обещали?
рядом быть и в горе и в печали.
рядом жизнь свою с тобой прожить.
рядом,
но при этом не любить


Рецензии
...Если б только выбрали "лав-стори"

Александр Радуш   21.09.2016 17:33     Заявить о нарушении