Таверна дядюшки Джакомо

Всё незатейливо и просто
В таверне дядюшки Джакомо,
Открытой возле перекрёстка,
Уютно, не по-городскому.

Панчетта, перчик, пармеджано,
Накормит всех гостей немедля.
Готовит мидий и трепанов
Для едоков, кто привередлив.

Спагетти "Алла путанеска"
Особо славится в таверне.
"Путан он режет в мясорезке" -
Гостей пугают слабонервных.

Давненько стало наблюдаться:
( Но это - мелкие детали)
Путан, примерно миль за двадцать,
От той таверны не видали.


Рецензии