Здесь обо мне...

Здесь про меня , конечно , каждый знает все . И сарафанным духом веет по старинке . Я подистерся старым томиком Басе , когда-то купленным на местном книжном рынке . Пометки на полях , рисунки детворы ... Да корешок , видать от времени , лоснится ... Эх полежать себе на полке до поры - такая радость может только лишь присниться . Лютует ветер по июню и молва . Моей дубленой шкуры вовсе не тревожа . Жизь под истертым корешком как два и два день изо дня на годы прошлые похожа . Плыву одним путем средь разных непогод -- отлив-прилив , а сизигия с квадратурой уже давненько втуне сшхерены , да вот никто не в силах спорить со своей натурой , и я встречаю цвет сиреней и зари , хотя бы мог легко пропасть на вечеринке ... 
Здесь про меня все' знают , что ни натвори ... Сорока в сарафане . В-общем по старинке ...


Рецензии
Крепкие социальные связи - это хорошо!
С улыбкой.
Творите! Пусть радуются люди!

Ольга Зауральская   11.06.2016 08:57     Заявить о нарушении
Нежданный ракурс у портрета :-))
Спасибо !
С улыбкой ,

Ветер Холодного Моря   11.06.2016 11:23   Заявить о нарушении