Сквозь одиночество

Я за тобой сквозь одиночество иду,
И вижу свет, что светит мне в дороге.
Благослови, Господь, мою судьбу,
и убери печали и тревоги.

В пути земном, столь грешном и большом,
Мы столько раз на верность присягали
Отечеству.Свой защищали дом,
И падали не раз, и вновь вставали.

Твоим Крестом Великим и Живым,
Мы поднимались, словно исполины.
И звуки музыки на нас лились,
И мудростью блистали в нас седины.

Господь Велик и щедр к земле родной.
Среди художников и тысячи поэтов,
Стезя  любви проложенная мной,
Благословенно множество куплетов.

Господь, прошу, умерь печаль и боль,
От одиночества бывает "замерзают".
Пошли большую, Вечную Любовь-
К земле родной, Отеческому краю!

  сентябрь 2010года


Рецензии