горе поэтам, без адресный стишок

У кого то много строчек
Рифмы нет,уйти давно пора
В них завял творца расточек
Лейся моя правда из ведра
Их стихи совсем не уникальны
Соль мою вкусите не запив
Вы писаки,до конца банальны
Свой вы не имеете мотив


Рецензии