Талисман

Вот и настало время,
О тебе тоже поведать в стихах.
В течение целого года,
Я эти строки на листах рисовал.

Когда мы с тобою вместе,
Становимся одним целым, неделимым.
В паранойе наших общих мыслей,
Все незримое становится зримым.

Мы вечно где-то летаем,
О высоких ценностях и моралях рассуждаем.
Ставим цели, мечтаем,
Друг другу во всем и всегда помогаем.

Я бывает, срываюсь порой,
И резко падаю вниз.
А ты мне мгновенно подставляешь плечо,
Мол, типа, не фига, браток, крепись.

Не один камень,
Не один оберег.
Не помогал верить раньше,
Как ты сейчас помогаешь мне.

В моих безумных идеях,
Верой в меня, давал толчок.
Лишь только тебе благодаря,
Я осуществить их смог.

Как всегда наполнишь события светом,
Мы знаем все с тобой о добре и зле.
Что не стоит идти против системы,
Мы делаем ДОБРО на своей высоте.

Выкидываешь постоянно печаль
Из моих сокровенных мыслей.
Напоминая, что жизнь одна
И нет никаких других жизней.

Что надо по любому двигаться,
Полный вперед и вперед.
И ни в коем случае не оборачиваться,
После падения, всегда совершаем взлет.

Мне вселенной открыта истина одна:
У кого-то есть камни, у кого-то оберег.
У меня же больше чем друг, больше чем брат,
Талисман -самый лучший в мире человек.


Рецензии