Опять дымом запахло вокруг...

Опять дымом запахло вокруг,
Без огня его не бывает.
Где же тот спасательный круг?
Мне воздуха не хватает.
Очень больно душе моей,
Перед ней расставлены сети.
По молитве не скажут:"Убей!"-
Сами провалятся в свои клети.
Очень холодно мне.Почему?
Ожидание хуже смерти.
Снова в церковь я схожу,
Чтоб не мутили воду черти.
Снова одна да сама с собой,
Разные мысли вьются,
Я не бьюсь своей головой,
Чужие доводы не привьются.
Сколько знаю себя,всегда
Я читаю молитву Богу
И прочь уходит от меня беда,
И Бог указывает дорогу.
Пусть радуюсь назло врагу
И сердце часто бьется,
Но Бог в общении в моем кругу
И эта связь никогда не прервется.
Славлю Бога,Бога Сил,
Нет ничего прекрасней,
Чтоб голос мой до Небес доходил
И на сердце не будет ужасней.


Рецензии