Общение простое друг друга очищает

Общение простое
друг друга очищает.
Как важно быть собою!
Никто не понимает.

Как важно открываться,
и как воды напиться -
собой вот так остаться!
Собою исцелиться!

Общение простое
так важно друг для друга!
И исцелить любовью,
познанием друг друга.

Как важно в нашей жизни
друг друга не бояться.
Любить людей и мыслью
своею исцеляться.

Общение простое друг друга исцеляет...


Рецензии