У каждого Поэта на Руси... - 3

Поэт, творя "в карьере", выдаёт на гора  (в карьере снов)
редкоземельные сочетания чувственных слов.

Поэта русского гнобят извечный Долг и вечные долги;
и веет долгим холодком из пристального дула ре-воль-Вера.

У каждого Поэта на Руси и своя Белая (чистая) Речь и Чёрная Реченька.

11.06.2016


Рецензии