приходи

                пещеры небесные губы
                мой друг приходи заходи
                жуют тебя ласково будят
                таким мне запомнишься Ты
                люблю я безумное страстно
                вишни рекою цвету
                тронь меня нежно так ласково
                и я всей Землёй содрогнусь
                мы светом кровавым и алым
                пройдёмся у всех на виду
                цветами закружим Желая
                и кинем на небо звезду
                и в том восхитительном вихре
                ты руки протянешь к трубе
                родится нежданно- вдруг Миром
                пройтись по любимой губе!


Рецензии