Ходила я кота Ваську искать

Ходила я как будто бы искать цветы
Мать-мачехи, они должны уже вылазить.
Но главное-средь этой красоты
Хотела я,(лишь бы не сглазить),
Прелестницу пушистую найти,
Любви которой Васька жаждет.
За ним бы сразу надо вслед идти.
Теперь он глаз домой не кажет.
То я заплачу, то начну его ругать,
И нету силы  отойти мне от окошка.
Опасности на улице ведь трудно избежать,
Ей беззащитной моей слабой кошке.


Рецензии