Моя любовь

Твои  голубые  глаза 
Не  забуду  я  никогда.
Каким  тёплым  взглядом  встречал
Каким  ты  сегодня  меня  провожал.
Ты  можешь  играть  свою  роль,
Но  скажи  мне, изволь:
Разве  глаза  врут?
Нет! Значит, губы  лгут!
Любовь  мою  больше  не  встретишь,
Но  на  «Люблю  тебя» «Я  тоже» не  ответишь.
А  может,  услышу  я
В  ответ «Я  люблю  тебя»?
Но  скоро  май. И  разлук
Не  избежать  нам, и  мук
Тоже  моих  в  дали.
Может, укрыться  в  тиши?
Но  что  мне  это  даст?
Твой  взгляд? Губ  твоих  ласк?
Всю  жизнь  желала  я
Услышать  от  тебя «Ты – моя».
Мечты  стали  судьбой:
Ты  со  мной, а  я  с  тобой.


Рецензии