И снова дождь

           Стучит и стучит,
           Слышу.
           Бьётся грудью о сталь
           Крыши.
           Разбивается брызгами
           Вдребезги.
           Сплошь струи в корнях
           Вереска.
           И как мать, на войне
           Потерявшая сына,
           Вся в слезах у дороги
           Плачет горько рябина.
            
          


               


Рецензии
Как профессионально и талантливо Вы пишете...Восхищение и поклон.

Антонина Белоусова   27.06.2016 03:26     Заявить о нарушении