Во Имя твое

Во Имя твое,что несет нам спасенье,
Грядет на земле "Царство Вечных Небес."
Во имя твое--да исчезнут сомненья,
И Лик Всемогущий- всем явит Отец.

Во Имя твое-исцеляется тело,
И дух укрепляется Верой Святой.
Во Имя твое-прославляется дело,
И век открывается миру златой.

Во Имя твое-все преграды исчезнут,
Дыханьем небес,как слагается стих.
Во Имя твое-да закроется бездна,
Где крепкою цепью вновь скован антихрист.


 14.04.2006год


Рецензии