Восьмой Соборъ

Вы знаете, что предстоит уж вскоре?
Вы слышали ли о восьмом Соборе?
Там будут веры все объединять,
Мол, и католиков за братьев чтоб считать.
Но многие уж от собора отказались,
Негоже нам еретиков считать за братьев,
Ведь вера русская идет от Самого Христа,
И Папа Римский не наместник Бога, и слова
О братстве, дружбе с ними - лишь укрытие
Того, что враг замыслил - еретичества.
Да будет вера русская чиста.
Не предадим заветов мы Христа!


Рецензии