Искусство власти-есть возможного искусство...

  Искусство власти-есть возможного искусство,

  Когда и денег мало, сил не густо,

  И трудно провести корабль средь прочих мелей,

  И всё-таки достигли своих целей.


  Но думая об этом, каждый час,

  На грабли наступаем каждый раз.

  И мучаемся разбивая лбы,

  Мы занятые поиском вины.


  Нам не дано предвидеть тяжких бед.

  У нас готов на всё один ответ.

  Как часто по прошествии времён-

  Ответ бывает просто удручён.


  Как часто понимаем мы потОм,

  Что надо думать и любить свой дом.

  И принимать решенье не спеша,

  И помнить, где так спешка хороша!


Рецензии