Люблю трудиться на земле!

Нравится  смотреть на огород
Когда всё всходит дружно
Придаёт немало он хлопот
Но для семьи всё нужно

Картошка, барышня участка
Колорадский мучит жук!
А тут какая-то букашка
Нам испортила  весь лук

Капусту тля одолевает
Боюсь, не будет кочанов
Лишь тыква обижать себя
                не позволяет
Много нынче кабачков…

Дожди идут, пока что в меру
От полива отдыхаем
А сорняки вот, как химеру
Без жалости уничтожаем

Люблю трудиться на земле!
Не жалею маникюра…
Пусть не обижаются в Кремле
Землю не продам, …не дура!


Рецензии
Но ведь не хлебом единым жив человек, чтобы посвятить себя навозу...

Саша Локоть   27.07.2016 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.