НЕ... Во оо Въремя!!!

Даже   НОСКИ!... Не одел...

   -  ООНИ... Ии...  МЕ ША Юю ТЪ!!!... Ии... ЖЪ МУ Уу ТЪ!!!...

   -  ЭКЪЗа Аа МЕНЪ!!!... МО ЖЬ НО!!... Не... СЪ ДА Аа ТЬ!...

   -  Аа... ВЪДЪРУ уу Гъ!!!... МО Юю!!...  Мы Съ Лъ!...

   -  ПЕРЕ Жь МУ Уу ТЪ!!!...

   -  НЕ...Во оо!... Въремя!!!...

       ЯЯ


Рецензии