из Германии

                вечер длинный воздух синий
                я желанная пришла-
                для кого такой невинной
                белой ивушкой цвела?
                для тебя ты мой единственный
                для кого то тоже я
                я сегодня Свет таинственный
                я Тобой поглощена
                кошки ходят тут дворами
                на кого похожа я-
                на принцессу- Правильно...
                какой твёрдый он победный-
                на кого он- на меня
                из Германии ты едешь
                сорок пятого весна
                жизнь немножко не права
                угадал Не правильно
                я желанная Трава
                в вечер длинный в воздух синий
                прикоснусь к Тебе счастливо
                а другим явлюсь средь сна


Рецензии