Бесседа с любимым Старцем - Преп. Отцем Серафимом

О Отче Серафим! Зачем страдаю я?
Зачем же на Душе мне до сих пор так горько?
Мой Отче Серафим! Страдаю я любя,
И боли на Душе собралось вон уж сколько.

Не оставляй меня, мой Отче Серафим!
Молю Тя - стань врачём израненного сердца.
О Отче - Ты сейчас мне так необходим,
Опять я не могу найти Душою места.

Мой Батюшка! Скажи: А как Тебе жилось?
И как сумел Ты жизнь отдать на службу Богу?
А сколько этих пар, у тех что не срослось,
Бегут жить в Монастырь... - Вопрос лишь в
том - надолго?

Монашеская жизнь - серьёзный в жизни шаг!
И здесь нельзя с плеча рубить - пороть
горячку!
И если уж пошёл - нельзя уже назад...
Ох, что же делать мне? Вот это незадачка.
19:09-19:55 25.03.2014г.

_-*_-Авторский-_*-_
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)


Рецензии