В тишине...

В тишине можно многое слышать,
Ну а в криках, лишь пустота..
и опять этот лист исписан,
значит душа не пуста!

Начирикала тут, что пришло мне
И найти б мне покой в себе,
Я тебе отдала бы душу,
Но покоя нет в голове...

Без души все мы пустые,
Нам бы каждому свой причал,
я не слышала смысла в фразах,
Те что ты мне кричал...


Рецензии