Мысли не дают уснуть

Мысли не дают уснуть,
И сомненье гложет,
И опять подкралась грусть,
Помоги мне , Боже!

Озари мой звёздный путь,
Я устала очень,
Непосилен тяжкий груз
Дней былых , нет мочи.

Среди празднества и бурь
Протяни мне руку,
Подари надежды  луч ,
Стань мне добрым другом .

Мысли не дают уснуть,
И сомненье гложет.
Где ж бессмыслицы сей суть-
Не пойму я, Боже!?

Мысли не дают уснуть
И сбивают с толку,
Уходи , тревога-грусть,
От тебя нет проку.


Рецензии
Я сама в таких порах,
В голове лишь шум и страх.
За свою Россию -Мать.
Не могу её без поддержанья оставлять.С уважением

Забина   12.06.2016 10:24     Заявить о нарушении