Матерь Божия

Матерь Божия слезы вытирает,
Матерь Божия с божницы глядит.
Матерь Божия к милости взывает,
Молит Бога русских защитить.

Матерь Божия столько раз сходила,
Защищала стольный, русский град,
Устрошалась Бога -вражья сила,
Устрошалась- материнских глаз.

Матерь Божия слезы вытирает,
Матерь Божия с божницы глядит.
Матерь Божия Русь благославляет,
Матерь Божию Русь боготворит.


   10.05.2006год


Рецензии