Татьяна

Татьяна,что же в имени твоём?
Июльский зной и майской ночи свежесть
И солнышка сентябрьского нежность,
В жемчужных звездах зимний небосклон.

Мне куст жасмина шепчет имя это,
ТАТЬЯНА-слышу в песне соловья,
А над строкой великого Поэта
Грусчу о том ,что не Евгений я!

Любовь ли это?,Право я Не знаю
Глубин души умом я не достиг
Но, каждый час с тобой, считаю Раем!
А вспоминая нашей встречи Миг
Я понимаю:"Это Дар от Бога!"
Когда остановившись средь толпы
Я Осознал:"На свете женщин много,
Но Счастье дать мне можешь ТОЛЬКО ТЫ!!!


Рецензии