Дорожи ты днем вчерашним...

Деревенька у леса опушки,
По возрасту видно  Петра,
На фоне ее старушка,
Вставшая далеко до утра.
                Хатенка ее уж склонилась,
                Давно на прошедший век,
                А память держит что снилось,
                На склоне  ушедших лет.
Моладая -сарафан враспашку ,
Босиком с травы собирая росу.
Коня оседлая Сашку,
Встречала восход на бегу.
                Годы ушли и как- то,
                Не сразу можно понять.
                Куда ушли восходы , закаты,
                Что было у нее  не отнять…


Рецензии