Незаконодательное собрание читает автор

Второй участник проекта в пух и прах разбил наше первоначальное намерение – создать фильм, состоящий только из прочувствованных прочтений написанных когда-то текстов о библиотеке. Александр Парфенович Свитин предложил прочесть свои стихи. А поскольку они у него искрятся остроумием, неожиданными ассоциативными находками, необыкновенной емкостью смыслов, актуальностью и еще много чем весьма привлекательным, мы не стали сопротивляться.
Александр Парфенович – кандидат химических, доктор философских наук, профессор СФУ. Стремится познать истину, азартно и уверенно продвигаясь к ней различными путями: пишет стихи, занимается живописью и графикой, вокалом, много времени и внимания уделяет прослушиванию классической музыки. Считает, что мир спасет классика.
СибГТУ для Александра Свитина – особое место в городе: здесь на кафедре математики в 50-60-е годы около пятнадцати лет проработал его отец – Парфен Алексеевич Свитин.

Александр Свитин "Незаконодательное собрание"
0:43
39 просмотровАлександр Свитин "Незаконодательное собрание"
https://vk.com/film_o_biblioteke?w=wall-121792975_20


Рецензии