Ушли слова...

Ушли слова,
Остались только чувства.
И как их выразить теперь?
Быть может, силою искусства?
Или величием потерь?

Ушли слова,
Остались только мысли,
Непролитые в гулкой тишине, ;
Они веригами тяжёлыми повисли,
Своим безумьем угрожая мне.

Ушли слова,
Остались только звуки.
Но как симфонию из них сложить?
Симфонию такой душевной муки,
Когда не хочется и жить!


Рецензии