Спасибо скажу судьбе кавер-версия песни Савичевой

Кавер-версия на песню Савичевой "Believe me"

Мне ангел шепнул во сне,
Что счастье придет ко мне,
И там, на чужой земле,
Примеряет крылья….

1.
Завещал нам объятья сентябрь,
Пять шагов навстречу сделал ветер…
Это Бог подарил мне тебя,
Ты не будешь один, пока мы вместе!

ПРИПЕВ
Спасибо скажу судьбе
За счастье дарить тебе
Сиянье счастливых глаз,
Просыпаться  вместе…

Едины душа и плоть!
Спасибо за все, Господь,
За  поздний огонь любви,
До мурашек в сердце!

2.
Сколько бед и разлук позади 
Будто сдан на зрелость был экзамен.
Сердце радостно бьется в груди:
Ты со мной, и ты мой самый-самый

ПРИПЕВ:
Дыханье и нежность рук,
Любимого сердца стук,
И нет никого вокруг,
Если души вместе!

Выходит из берегов
Безумие наших снов,
Как прежде, вложу Любовь
И в стихи, и в песни!


Рецензии