Вместо молитвы

Ангел-хранитель,
                приём,
без помпы и пафоса,
                в мыле.
Короче говоря,
                задыхаюсь в прямом
смысле.

Не ведаю,
                плыть куда,
когда перемеляться
                беды.
Утрата пути
                как  запрещенный удар,
где ты?

Спасибо за
                немоту,
за то, что раздавлен и
                брошен.
Эй, старина, 
                я, в натуре,
                так
                не могу
больше.

Стремиться наверх   
                нет сил,
шаром покати
                в акваланге.
Меня,
          безмозглого,
                от меня же
                спаси,
ангел!
2015


Рецензии
Дыши, поэт!

У тебя есть сила, а ангелы... :)

Гор Ангор   11.06.2016 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, поэт!
Ладно, побарахтаюсь еще...

Саша Залуцкий   12.06.2016 20:51   Заявить о нарушении