Нужное

 На мне былое не сказано,
Я хотела кричать..Нужное!
Во мне тысяча слез..Грустное!
И печаль, что обидой..Смазана!
Набирай..но не разговаривай!
Говори..Что бы я не слышала!
А ты бей..Что бы не было больно мне..Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!
Мне хватило твоего присутствия!
Ты разбей..Всё,что было сказано!
Соберёшь ты потом..Как пазл их,
Те слова..Что исходят из уст твоих!


Рецензии