Вся жизнь пронизана теплом..

Вся жизнь пронизана теплом
Любви Божественной и светом.
А мы настойчиво идём
Туда,где холод даже летом.

Дай,Господи,спокойных дней,
Душе покоя,сердцу света.
Всё в жизни с возрастом больней-
Не следует роптать на это.

Смиренным сердцем и умом
Примите всё подарком свыше.
Молите Господа о том,
Чтоб сердце Ваше Он услышал.

Несите тяготы свои
Без слёз напрасных и тревоги.
Чем тяжелее наши дни,
Тем легче будет за порогом.

Просите только об одном-
Достойной старости во благе.
Нам всё труднее с каждым днём,
Всё больше надо нам отваги

Всё больше стойкости и сил,
Чтоб просто жить на этом свете..

А Бог давно за всё простил-
Мы для него всего лишь дети...


Рецензии