Мальчик жил с девочкой

Мальчик жил с девочкой.
Мальчику было шестнадцать лет, девочке – четырнадцать.
Между ними трепетала нежность, крепла любовь.
Такое бывает в любом возрасте.
Приехала полиция и увезла девочку.
- За что? – удивлённо спросила она у тёти в погонах.
- За проституцию, - коротко и резко ответила та.
Приехала другая полиция и увезла мальчика.
- Объясните, - полюбопытствовал он, обращаясь к следователю, - в чём я виноват?
- Ты развращал несовершеннолетнюю, - сказал следователь.
Мальчика и девочку развезли по разным тюрьмам.
Больше они не увиделись.
Девочку через год выпустили на волю. За это время с ней переспали все – от дежурного надзирателя до начальника тюрьмы. Она прошла ускоренный  курс проституции и стала профессионалкой.
Её путь на панель стал естественным завершением обучения в условиях полной  изоляции от общества.
Мальчик из тюрьмы не вышел.
Его убили в камере рецидивисты за неосторожно оброненное слово.
Вот и вся печальная история любви..
Остаётся добавить, что действие происходило НУ В ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ, которая твёрдо стояла на страже нравственности и законности.
Лучше было бы этим несчастным детям  появиться на свет среди дикарей племени Тумбу-Юмбу.
                Рафаэль-Мендель
                11 июня 2016 г.


Рецензии