А я в туфельки...

А я в туфельки,
И прямо до города!
Что б забыть,что было мне дорого...
По дороге за латте зайду,
"Может он отпустит одну?!"
В голове сотни вопросов,
"Что курить!? Да когда уже осень!?"
Где-то ругань, мат, светофоры!
А мне по боку, ведь нам не до ссоры!
А я выскользну из его крепких лап!
В голове пустота и бардак!
Что-то ляпну, пущу дым, рассмеюсь!
Ты нахмуренный скажешь-ведусь..
Повелась, на тебя дурака,
А моя ли в этом вина!?
Мне б стакан-тот что голову кружит..
Что б забыть, что с тобой просто дружим.. А я в туфельках...
Прямо по городу!
И не думаю, дорог не дорог ли..
Мы оставим все разговоры,
Помолчи! Тебе же не хочется ссоры!
В телефоне, как всегда ноль пропущенных,
А по городу сотни опущенных!
Колесят они улицу Кирова..
И как дура..опять за мобилу я !
В тупике социальных сетей..
Оо! Боже... Там столько бл*дей!
Ты себя-никогда не найдешь!
"Утверждай ты ответ на вопрос.."
(По тебе куча девочек..ох...)
А ты спросишь..в чем тут подвох?!
Ни подвоха...ответа...загадки...
Просто с нервами не всё в порядке!


Рецензии