Тут разве это понимают?

Тут разве это понимают,
Что пищи лучшей,  чем грибки,
Под Вологдою и не знают
Ни дроли и не мужики!
Тут разве кто-нибудь когда-то
Бруснику с молоком едал?
Вы не поверите, ребята,
Полжизни я б за то отдал!
А выпечка-то там какая!..
Про то и в сказке не сказать!
Я лучших щей, поди, не знаю!
А вам подавно их не знать!
Там точно царство Берендея!
Там Дед Мороз тон задаёт!
И я от счастия балдею –
Я знаю - это мне везёт!
  Донской казак-АВТОР
11 ИЮНЯ 2016Г.


Рецензии
Пол жизни мало-я бы всю!

Таисия Липатовская   11.12.2017 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.