Ояр Вациетис. Вечность

Нет, не цветы,
не вещи -
я подарю тебе время

Хочешь -
час, или день, или год,
или жизнь
не проси только вечность
нет ее у меня

Вечность
она - ничья,
можно только шутить,
обещая - навечно, навсегда,
и во веки веков.

Можно только шутить,
но вечность - она иная,
ни твоей, ни моею не станет

Никогда.
И во веки веков.


Рецензии
Превосходно!

Лариса Белоус   30.01.2019 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.