Сонет 2

Настало лето, лучшая пора
Кругом, прекрасная земля.
Вот роза расцвела с утра,
И в красках радуги  поля.

Там колокольчики звенят,
Желтеют лютики вдали,
Ромашки белые стоят,
И про любовь нам говорят.

Да праздник жизни наступил,
Всё в мире снова воскресил,
Луч  солнца, светлый, золотой,
И дождик славный и грибной.

Несутся дни как теплая река,
Нам дважды не войти туда.


Рецензии