бунт темных сил, шуточный стих

Призрак есть,а ручек нет
Демон сжег огнем блокнот
Не писать стихов про свет
И не будет добрых нот
Тролль хрустит карандашом
Унесет его за шкаф
Был он хитрым малышом
Стал большим,писать не дав
И тетрадные листы
Воспарят под потолком
Шепчет зло ,не будешь ты
О добре писать толком...


Рецензии