Живи

Не нужно слов...
Молчание о многом скажет.
Сожжен наш кров
Огнем холодных слов
и прах развеян ветром.
Лишь тонны
километры
метры. ..
воспоминаний,
запеленованные в саван подсознанья...
кровоточащие...кричащие о боли...

И красное на белом
Эхом
Нещадно отзывается в груди.
Замри.
Забудь.
Умри?

Сдирай, как кожу, память
И живи!


Рецензии