Привет в начале лета

Привет в начале лета! Скоро ты
родишься. На душе всё те же двадцать.
Увидимся? Я принесу цветы.
/Согласен, рифма пошлая. Смеяться,
однако, не спеши. Как малыши,
мои стишата прыгают уклюже
тебе навстречу/. Девочка, пиши,
рисуй и музицируй. Я не нужен
ещё пока. Но вот моя рука.
Проверим пульс? Ты - друг. И ты от Бога.
Какая ересь? Я далёк пока
и от судьбы твоей, и от порога.
Но так по нраву краешком словес
тебя коснуться нежно-осторожно,
пока не потерялся интерес
к стихам и жизни. И любви, возможно.


Рецензии
Хорошее стихотворение,нежное,мне понравилось не банальной самоиронией и чистотою пронзительной

Панфилова Марианна   09.07.2016 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.