о принцах и принцессах..

               
У тебя случилось горе-беда
Накормив однажды утром коня
Принц умчался неизвестно куда
Позолоченной короной звеня.

Не страдай о нем, прошу не страдай
Это к лучшему, послушай меня.
Пусть он скачет в свою светлую даль
Чтобы новую принцессу обнять,

Расскажу тебе о нём без прикрас:
Папа выстругал его кое-как,
Его белый конь - простой унитаз
И не принц он... а обычный мудак.

Так что грусть свою поглубже зарой
За его здоровье выпей до дна.
Мудаков на свете - каждый второй
Ну а ты такая в мире одна.


Рецензии
Олег, умеешь же ты рассмешить.
Обожаю людей с чувством юмора.
Теперь каждое утро буду начинать
с твоих стихов, чтобы зарядиться
хорошим настроением на целый день:))

Татьяна Рыбакова 2   16.12.2020 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.