Дай Боже...

Все лишнее оставить в стороне -
Пусть нам не посыпает солью раны...
Забытым вернисажем на стене
На старых фото давние обманы.
.
Нас мучает былых событий бред,
А в уголке,невидимый,пылится
Воспоминаний высохший букет
О тех,кто иногда ночами снится...
.
О тех,кого хотелось-бы забыть,
Принять благоволением утраты,
Оставив в прошлом жизнь продолжить жить,
Перебирая памятные даты.
.
Остаться навсегда самим собой,
Идти вперед,в сгущающийся вечер.
...Дай Боже,чтобы не заупокой
За некогда нам близких ставить свечи!


Рецензии