Ну вот и отпуск пролетел

Ну вот и отпуск пролетел –
Быстрей гораздо, чем хотел.
Так каждый раз оно бывает почему-то.
И не успеешь отдохнуть,
Как снова в путь, в обратный путь,
Поскольку дни летят быстрее, чем минуты.

Несправедливость так и прёт –
Ну, прямо приступом берёт.
Как ни обидно, а её не переборешь.
Чтоб козни эти обойти,
Всё ищешь новые пути,
Но в том же месте каждый раз тропинку торишь!


Рецензии