СЪ - ЧА СЪ ТЪ - ЛИ Ии иИ - ВО ОО!!!

Аа... ПУШКИН  ТО!!!... АС ООМЪ!!... БЫ Ыы ЛЪ!...

НЕ  ВЪ   Смысле :   ИиМЕНИ -  ООТЪЧЕСЪТЪВА!!!...

   -  ПО  НАСЪТОЯя ЩЕ МУ!!!... БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

ООНЪ  ЧУ СЪ ТЪ ВО ВА Аа ЛЪ!!!... ВЪ СЁ Ёё!!!...

   -  Ии... ПЪРО РО ЧЕ СЪ ТЪ ВО ВА Аа ЛЪ!!!... -

Ии иИ - ВЪ -  РИФЪМЫ Ыы!!!... - ВЪ КЪЛАДЫ ВА Аа ЛЪ - ОО НЪ!...

   -  ТО ОО!!!...  - ЧЬТООО -  СЪ ВЫ ШЕ Ее!!... - Ее МУ Уу -  ПЪРИ ШЬ ЛО ОО!... -

ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ ТЪ ВО ОО(СА)!!!...  - СО БО ОЙ -  ДО ПОЛЪ НЯ Яя!!!...        (АС - СА)

   -  ООНЪ!...  - БЫ Ыы ЛЪ - Ии иИ -  ЖИ Ии ЛЪ!!!...

   -  СЪ - ЧАСЪТЪ - ЛИ Ии иИ - ВО ОО!!!... -

   -  ВО ОО!!... -

      ОО


Рецензии