Знал, что не сорвешься!

"Все мои чувства-
на краю,
Сорвусь-и пусть..."

Слова из песни




Далеко ты пока не в раю,
А сидишь на Земле краю...
Не сорвешься опять-знал,
Знал-не зря ведь на фото
снимал...


Рецензии