Частушки на 1 строку

1.Заняла в вагоне место..
От народа очень тесно..
Хоть и лето не в разгаре,
Но кругом мелькают пары.

2.Чтоб никто нас не заметил.
Спрятаться решили летом.
Где никто про нас не знает..
Мы на солнце загораем.

3.Сосед бражкой угощал.
А на ухо мне шептал.
Что давно меня приметил,
Лишь никто бы не заметил.
..
4.Не иначе кто-то сглазил.,
Когда кум в окошко лазил.
Кум теперь,как инвалид
Что-то каждый день болит.


Рецензии