Отпускное

Совсем перевелся несчастный наш отдел.
От праведных трудов устав,Татьяны
Решили загорать,лечить изъяны,
Изаурой на даче стать-у каждой свой удел.
             А нас-оставшихся ,увы - и в хвост и в гриву.
             От толчеи такой совсем изъездился народ.
             Морально скис,заматерел, не пьет.
             И подкрепления вскоре ожидает терпеливо.


Рецензии